специалитет
Специалитет
Специальности, реализуемые в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего образования*
№ п/п | Код специальности | Наименование направления (специальности) | Специализация | Форма обучения | Нормативный срок обучения (лет) по очной форме | ГОС | Описание образовательной программы | Учебный план и график учебного процесса | Аннотация дисциплин |
1. | 080105.65 | Финансы и кредит | Финансовый менеджмент | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
2. | 080109.65 | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Бухгалтерский учет и анализ в коммерческих организациях | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
3. | 080801.65 | Прикладная информатика | Информационные системы в бухгалтерском учете и аудите | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
4. | 080102.65 | Мировая экономика | Внешнеэкономическая деятельность | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
5. | 080502.65 | Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) | Стратегическое планирование на предприятии | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
6. | 080107.65 | Налоги и налогообложение | Налоговое консультирование | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
7. | 080401.65 | Товароведение и экспертиза товаров (в области стандартизации, сертификации и управления качеством) |
| Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
8. | 080301.65 | Коммерция (торговое дело) | Коммерция на рынке потребительских товаров | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
9. | 260501.65 | Технология продуктов общественного питания | Технология организации ресторанного дела | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |
10. | 030501.65 | Юриспруденция | Гражданско-правовая | Очная/
Заочная | 5 | Стандарт | Описание | План и график | Аннотация |