Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Направления и специальности


Чебоксарский кооперативный институт Российского университета кооперации предоставляет широкий спектр образовательных услуг, в т.ч. ведется подготовка

ДИПЛОМИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ:

030501.65 Юриспруденция (специализация: гражданско-правовая)
080105.65 Финансы и кредит (специализации: финансовый менеджмент; банковское дело)
080109.65 Бухучет, анализ и аудит (специализации: бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих организациях; бухгалтерский учет, анализ и контроль в бюджетных и некоммерческих организациях)
080102.65 Мировая экономика (специализация: внешнеэкономическая деятельность)
080502.65 Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) (специализация: стратегическое планирование на предприятии)
080401.65 Товароведение и экспертиза товаров (в области стандартизации, сертификации и управления качеством)
080107.65 Налоги и налогообложение (специализация: налоговое консультирование")
080301.65 Коммерция (торговое дело) (специализация: коммерция в сфере розничной торговли и общественного питания)
080801.65 Прикладная информатика (в экономике) (специализация: информационные системы в бухгалтерском учете и аудите)
080504.65 Государственное муниципальное управление
260501.65 Технология продуктов общественного питания
220501.65 Управление качеством

БАКАЛАВРОВ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ:

030900.62 Юриспруденция
080100.62 Экономика
080200.62 Менеджмент
081100.62 Государственное и муниципальное управление
100700.62 Торговое дело
100800.62 Товароведение
230700.62 Прикладная информатика
260800.62 Технология продукции и организация общественного питания
221400.62 Управление качеством

МАГИСТРОВ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ:

030900.68 Юриспруденция
080100.68 Экономика
080300.68 Финансы и кредит
080200.68 Менеджмент
081100.68 Государственное и муниципальное управление
100700.68 Торговое дело
230700.68 Прикладная информатика
260800.68 Технология продукции и организация общественного питания