Повар-кондитер

Цель программы: подготовка специалистов готовых к профессиональной деятельности в качестве повара-кондитера на предприятиях общественного питания независимо от их организационно-правовых форм.
Документ об окончании: свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Форма обучения: очно-заочная.


Стоимость обучения:13500 руб.
Продолжительность обучения:288 часов
Целевая аудитория:
лица, имеющие общее и среднее образование.
Форма обучения:В филиале

Место проведения:г. Чебоксары, пр-т. М. Горького, 24.

Содержание программы/изучаемые дисциплины:

Социально-профессиональная адаптация к рыночным условиям
Охрана труда и безопасности
Психология, технология поиска работы
Физиология питания
Основы санитарии и гигиены
Введение в специальность
Технология продукции общественного питания
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания ПОП
Технология кулинарной продукции за рубежом
Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Технология приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий


Документы для записи на курсы:

Заявление на зачисление;
Договор на оказание образовательных услуг;
Копия паспорта;
Копия документа об образовании;
Фотографии 3*4 (1 шт.).


Заявка на обучение

 
Название программыПовар-кондитер
 
Заказчик
сделайте выбор
  • физическое лицо
  • юридическое лицо
 
Фамилия
Имя
Отчество
 
Полное наименование организации заказчика
 
Адрес
ИНН
КПП
Расчётный счёт
Наименование банка
К/С
БИК
Должность руководителя
Ф.И.О. руководителя
 
Контактный телефон
 
Электронный адрес
Подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных в целях изъявления своего желания принять участие в программах Центра дополнительного образования

Положение о политике в отношении обработки персональных данных
Отправить заявку