Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

260800.68 Технология продукции и организация общественного питания


260800.68 Технология продукции и организация общественного питания

Магистерская программа «Управление качеством пищевой продукции»


Нормативный срок освоения основной образовательной программы при очной форме обучения - 2 года.

Квалификация выпускника - магистр.

Область профессиональной деятельности
В соответствии с полученными знаниями, умениями и навыками магистр готов осуществлять следующую деятельность:

  • руководство и построения эффективной команды различных типов предприятий общественного питания;
  • обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;
  • производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания;
  • контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания;
  • контроль за эффективной деятельностью предприятий питания;
  • проектирование и реконструкция предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов;
  • научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологических производств продукции питания.

Квалификационная характеристика выпускника:

  • обладает навыками;
  • знает структуру и организацию предприятий общественного питания: ресторанов, кафе и иных производства малого и среднего бизнеса;
  • способен разрабатывать нормативные документы и технические регламенты;
  • разрабатывает новые виды пищевых продуктов;
  • может организовать технологические процессы производства продуктов;
  • проводит экспертизу сырья и готовой продукции.

Возможности продолжения образования
Магистр подготовлен к продолжению образования – в аспирантуре по следующим специальностям:

  • 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ;
  • 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ;
  • 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания.