Управление качеством пищевой продукции
Управление качеством пищевой продукции | |
Будущая квалификация |
Магистр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» |
Возможные места практики и трудоустройства |
Сетевые и крупные предприятия питания | Крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства | Центральные офисы сети предприятий питания | Торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания | Предприятия общественного питания кооперативный организаций |
Срок обучения |
Очная форма – 2 года Заочная форма - 2 года 5 месяцев |
Особенности программы |
Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. |