Управление качеством пищевой продукции

Будущая квалификация

Магистр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

Возможные места практики и трудоустройства

Сетевые и крупные предприятия питания | Крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства | Центральные офисы сети предприятий питания | Торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания | Предприятия общественного питания кооперативный организаций

Срок обучения

Очная форма – 2 года

Заочная форма - 2 года 5 месяцев

Особенности программы

Общественное питание выполняет три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания.