информация о количестве поданных заявлений
Информация о приеме документов
в Чебоксарский кооперативный институт (филиал)
Российского университета кооперации
№
п/п | Специальности и направления | Очная | Очно-заочная | Заочная | Заочная
с применением ДОТ | Итого |
Управления | ||||||
1 | Товароведение | 7 | 3 | 10 | ||
2 | Торговое дело | 39 | 43 | 82 | ||
3 | Менеджмент | 6 | 6 | |||
4 | Прикладная информатика | 9 | 21 | 30 | ||
5 | Государственное и муниципальное управление | 4 | 4 | |||
6 | Технология продукции и организация общественного питания | 3 | 64 | 67 | ||
7 | Бизнес-информатика | 27 | 27 | |||
Итого по факультету | 85 | 141 | 226 | |||
Колледж | ||||||
8 | Право и организация социального обеспечения | 87 | 26 | 113 | ||
9 | Технология продукции общественного питания | 15 | 15 | |||
10 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 10 | 10 | |||
11 | Операционная деятельность в логистике | 24 | 24 | |||
12 | Коммерция (по отраслям) | 19 | 19 | |||
13 | Прикладная информатика (по отраслям) | 27 | 27 | |||
14 | Банковское дело | 51 | 51 | |||
15 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 73 | 44 | 117 | ||
Итого по факультету | 306 | 70 | 376 | |||
Юридический | ||||||
16 | Юриспруденция | 113 | 78 | 191 | ||
Итого по факультету | 113 | 78 | 191 | |||
Аспирантура | ||||||
17 | Юриспруденция | 1 | 7 | 8 | ||
18 | Экономика | 3 | 4 | 7 | ||
19 | Философия, этика и религиоведение | 1 | 1 | |||
Итого по факультету | 5 | 11 | 16 | |||
Экономический | ||||||
20 | Менеджмент | 19 | 33 | 52 | ||
21 | Прикладная информатика | 1 | 1 | |||
22 | Экономика | 111 | 85 | 196 | ||
23 | Государственное и муниципальное управление | 35 | 13 | 48 | ||
Итого по факультету | 165 | 132 | 297 | |||
Сектор магистратуры | ||||||
24 | Торговое дело | 12 | 12 | |||
25 | Юриспруденция | 32 | 157 | 189 | ||
26 | Менеджмент | 27 | 27 | |||
27 | Прикладная информатика | 12 | 12 | |||
28 | Финансы и кредит | 3 | 30 | 33 | ||
29 | Экономика | 41 | 71 | 112 | ||
30 | Государственное и муниципальное управление | 32 | 32 | |||
31 | Технология продукции и организация общественного питания | 10 | 10 | |||
Итого по факультету | 76 | 339 | 12 | 427 | ||
Всего | 750 | 771 | 12 | 1533 |