Кафедра менеджмента и маркетинга
ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРОЙ:
- Федорова Людмила Петровна - доктор экономических наук, профессор
ПРЕПОДАВАТЕЛИ КАФЕДРЫ:
- Димитриев Алексей Димитриевич, доктор биологических наук, профессор
- Агафонова Светлана Николаевна, кандидат экономических наук, доцент
- Андреева Марина Геннадьевна, кандидат биологических наук, доцент
- Гаврилова Марина Вячеславовна, кандидат экономических наук, доцент
- Григорьева Ираида Валериановна, кандидат экономических наук, доцент
- Данилова Наталья Вячеславовна, кандидат экономических наук, доцент
- Егорова Татьяна Николаевна, кандидат экономических наук, доцент
- Зыряева Наталья Павловна, кандидат экономических наук, доцент
- Иванов Владимир Федорович, кандидат химических наук, доцент
- Кириллова Анна Сергеевна, кандидат биологических наук, доцент
- Михайлов Владимир Михайлович, кандидат исторических наук, доцент
- Михайлова Лариса Владиславовна, кандидат технических наук, доцент
- Рассанова Ольга Евгеньевна, кандидат экономических наук, доцент
- Сорокина Наталья Дмитриевна, кандидат педагогических наук, доцент
- Тимофеев Станислав Васильевич, старший преподаватель
- Трифонова Анна Юрьевна, старший преподаватель
- Асадова Светлана Юрьевна, преподаватель
- Дмитриева Ирина Вячеславовна, преподаватель
- Иванова Софья Владимировна, преподаватель
- Ложкова Регина Мироновна, преподаватель
- Никитина Любовь Петровна, преподаватель
- Петрова Елена Григорьевна, преподаватель
- Фролова Мария Александровна, кандидат химических наук, преподаватель
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ЗА КАФЕДРОЙ
- программы среднего профессионального образования по специальностям: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.03 Операционная деятельность в логистике, 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 43.02.14 Гостиничное дело, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- программы бакалавриата по направлениям:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль: Организация производства и обслуживания в индустрии питания, 38.03.02 Менеджмент профили: Финансовый менеджмент, Управление проектами, Менеджмент в спортивной индустрии, Менеджмент организаций, 38.03.04 Государственное и муниципальное управление профиль: Государственно-частное партнерство, 38.03.06 Торговое дело профили: Коммерция, Логистика и управление цепями поставок, Маркетинг и рыночная аналитика, 38.03.07 Товароведение профиль: Экспертиза качества и безопасности товаров
- программы магистратуры по направлениям: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль: Управление качеством пищевой продукции, 38.04.01 Экономика профиль: Экономика и управление организацией, 38.04.02 Менеджмент профили: Менеджмент в коммерческих организациях, Менеджмент в сфере здравоохранения, Стратегический менеджмент в спортивной индустрии, Стратегический менеджмент, 38.04.04 Государственное и муниципальное управление профиль: Региональное управление, 38.04.06 Торговое дело профиль: Инновационная коммерческая деятельность
ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ, ПРЕПОДАВАЕМЫЕ КАФЕДРОЙ:
- Логистика
- Маркетинг
- Менеджмент
- Методы принятия управленческих решений
- Организация и технология торговых процессов
- Организация и управление коммерческой деятельностью
- Организация предпринимательской деятельности
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Региональное управление и территориальное планирование
- Реинжиниринг бизнес процессов
- Риск-менеджмент
- Система государственного и муниципального управления
- Управление персоналом
- Управление проектами
- Электронный бизнес
ОСНОВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ КАФЕДРЫ МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА