Специальность «Поварское и кондитерское дело»
Сегодня многие школьники выбирают профессию не только на основе собственных желаний, навыков или талантов, но и с учетом ее востребованности на рынке труда. Такой подход более чем понятен – ведь, помимо удовольствия, работа должна приносить высокий и стабильный доход.
Поварское и кондитерское дело – именно та специальность, которая всегда востребована на рынке труда, приносит стабильный доход и дает возможность для реализации творческого потенциала. В этой профессии сочетается все, что нужно для идеального карьерного роста.
Приглашаем абитуриентов, принявших решение обучиться поварскому и кондитерскому делу, поступить в колледж Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации на специальность «Поварское и кондитерское дело».
Выпускники получают квалификацию специалистов по поварскому и кондитерскому делу, деятельностью которых является организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Во время обучения в колледже Чебоксарского кооперативного института студенты проходят практику в ведущих предприятиях питания города, что в последующем дает возможность удачного трудоустройства и карьерного роста.
Выпускники специальности «Поварское и кондитерское дело» могут работать в ресторанах, столовых, кафе, молочных заводах, комбинатах полуфабрикатов, пекарнях, кулинарных цехах и других местах.
График работы приемной комиссии: понедельник – суббота с 9.00 до 18.00
Телефон приемной комиссии: +7(8352) 41-98-35
Адрес: г. Чебоксары, пр-т М. Горького, 24.