Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новое направление для тех, кто готов трудиться


05.03.2021

На территории нашей республики начали действовать новые отряды трудового движения – профильные. Первым трудовым проектом для бойцов студенческих отрядов Чувашии стал АО «Акконд». 

За четыре месяца работы 20 бойцов студенческих сервисных отрядов Чебоксарского кооперативного института РУК и Чебоксарского кооперативного техникума Чувашпотребсоюза заработали в общей сложности более 1,5 млн. рублей.

Без имени.jpg

«Мы работали с 15 сентября по 23 декабря, – рассказывает студент третьего курса факультета экономики и управления Чебоксарского кооперативного института Никита Степанов. – Работу выполняли разную: перебирали курагу, чернослив, варили сироп, собирали коробки, помогали грузчикам заставлять склад, работали на вибросите (просеивали крошку для посыпки). Сначала было непривычно, но потом все действия на работе были знакомы, да и старшие коллеги помогали освоиться. У нас было пять рабочих и два выходных дня. Иногда выходили на работу в выходной день за дополнительную оплату. Считаю, что заработная плата соответствует работе. За три месяца я заработал чуть более 100 тысяч рублей. Думаю, это хорошая возможность молодым людям заработать».

Возврат к списку