Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

14.


В рамках научного направления «Технические, технологические и экологические аспекты развития общественного питания» ведутся фундаментальные и прикладные исследования и разработки, в т.ч. по заказу ИП Павлова И.М. Издано 1 учебное пособие, опубликованы 9 научных статей, в т.ч. 1 в зарубежном издании, 2 – в журналах, включенных в перечень ВАК. Функционируют 4 студенческих научных кружка. Подготовлены и опубликованы 11 студенческих статей.  По итогам смотра-конкурса «Пасхальное чудо» институт награжден дипломами победителя Ассоциации кулинаров Чувашии, Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики - в номинации «За творческий подход» и администрации г. Чебоксары – в номинации «Национально-пасхальный колорит».