Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
СТУДЕНТАМ

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВТОРНИК


ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВТОРНИК

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВТОРНИК
Уважаемые преподаватели!
В рамках кампании «ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВТОРНИК», проводимой Библиотечно-информационным центром, представляем список изданий, опубликованных в электронно-библиотечных системах (ЭБС) за период с 10 по 17 марта, для обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания». Подробно ознакомиться с изданиями можно на сайтах ЭБС, пройдя по ссылкам.

1.    Беспалова, О. В. Диетическое (лечебное и профилактическое) питание и алиментарно-зависимые факторы здоровья : монография / О. В. Беспалова. - Москва : Русайнс, 2020. - 75 с. - ISBN 978-5-4365-2720-8. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система BOOK.RU: [сайт]. - URL: https://book.ru/book/935587 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

2.    Васюкова, А. Т. Кухни народов мира : учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина ; под ред. А. Т. Васюковой. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. - 336 с. - ISBN 978-5-394-03040-6. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система ZNANIUM. com : [сайт]. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1081697 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

3.    Еремеева, Н. Б. Контроль качества продуктов общественного питания : учебное пособие / Н. Б. Еремеева. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 206 c. - ISBN 2227-8397. - Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/90525.html (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

4.    Еремеева, Н. Б. Концепция ХАССП на предприятиях общественного питания. Теоретические и практические аспекты : учебное пособие / Н. Б. Еремеева. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2018. - 188 c. - ISBN 2227-8397. - Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/90526.html (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

5.    Кустова, И. А. Безопасность продуктов общественного питания : учебное пособие / И. А. Кустова. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 118 c. - ISBN 2227-8397. - Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/90458.html (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

6.    Лаптева, Е. Ю. Английский язык для технических направлений : учебное пособие / Е. Ю Лаптева. - Москва : КноРус, 2020. - 493 с. - ISBN 978-5-406-07797-9. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система BOOK.RU: [сайт]. - URL: https://book.ru/book/934352 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

7.    Любецкая, Т. Р. Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач : учебно-методическое пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. - 140 с. - ISBN 978-5-394-03380-3. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система ZNANIUM. com : [сайт]. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1081805 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

8.    Макарова, Н. В. Блюда из мяса в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Н. В. Макарова. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 204 c. - ISBN 2227-8397. - Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/90459.html (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

9.    Макарова, Н. В. Блюда из рыбы в общественном питании. Сырье, теоретические основы и технология производства, рецептуры, правила составления технологических схем к курсовому проекту и выпускной квалификационной работе : учебное пособие / Н. В. Макарова. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2017. - 181 c. - ISBN 2227-8397. - Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/90460.html (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

10.    Макарова, Н. В. Инновационное сырье в общественном питании : учебное пособие / Н. В. Макарова. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015. - 140 c. - ISBN 2227-8397. - Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/90501.html (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

11.    Макарова, Н. В. Исходное сырье для производства продуктов общественного питания. Характеристика, химический состав, свойства, область применения : учебное пособие / Н. В. Макарова. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 160 c. - ISBN 2227-8397. - Текст : электронный // Электронно-библиотечная система IPR BOOKS : [сайт]. - URL: http://www.iprbookshop.ru/90516.html (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

12.    Мучные кулинарные и кондитерские изделия : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. -  2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. - 81 с. - (серия «Библиотека кулинара»). - ISBN 978-5-394-03349-0. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система ZNANIUM. com : [сайт]. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1081705 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

13.    Мясные блюда / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов [и др.] ; под. ред. А. С. Ратушного. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. - 56 с. - (серия «Библиотека кулинара»). - ISBN 978-5-394-03749-8. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система ZNANIUM. com : [сайт]. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1081711 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

14.    Сладкие блюда : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. - 40 с. - (серия «Библиотека кулинара»). - ISBN 978-5-394-03608-8. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система ZNANIUM. com : [сайт]. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1081775 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

15.    Соусы : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. - 44 с. - (серия «Библиотека кулинара»). - ISBN 978-5-394-03348-3. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система ZNANIUM. com : [сайт]. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1081783 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

16.    Супы : практическое руководство / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. - 74 с. - (серия «Библиотека кулинара»). - ISBN 978-5-394-03418-3. - Текст : электронный. // Электронно-библиотечная система ZNANIUM. com : [сайт]. - URL: https://new.znanium.com/catalog/product/1081799 (дата обращения: 17.03.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.
    По вашему усмотрению представленные источники вы можете включать
в списки литературы рабочих программ и рекомендовать студентам.
    По всем вопросам, а также для получения индивидуальной рассылки о новинках ЭБС
обращаться в справочно-библиографический отдел (каб. 129) (тел. 1- 88).