02 июля 2019 г. - Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития общественного питания» 07.06.2019

02 июля 2019 г. - Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития общественного питания»

02 июля 2019 г. Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации проводит Всероссийскую научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы развития общественного питания».

Научные направления конференции

- нормативно-правовое регулирование качества и безопасности продовольственного сырья и кулинарной продукции;

- управление качеством пищевой продукции на предприятиях общественного питания;

- инновации в развитии технологии кулинарной продукции и организации общественного питания;

- питание и здоровье населения;

- актуальные проблемы проектирования предприятий общественного питания.

К участию приглашаются научные сотрудники, преподаватели вузов и ссузов, аспиранты и соискатели, магистранты и студенты. По итогам конференции будет опубликован сборник материалов с последующим размещением в Научной электронной библиотеке (Российский индекс научного цитирования). К публикации принимаются авторские материалы, не опубликованные ранее и отвечающие требованиям научной новизны. Для участия необходимо до 02 июля 2019 г. направить справку об авторе, научную статью и квитанцию об оплате.

Информационное письмо