Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
В ЧКИ РУК открыт набор на курсы профессиональной переподготовки по программе «Юридическая психология»

В ЧКИ РУК открыт набор на курсы профессиональной переподготовки по программе «Юридическая психология»


15.04.2024

Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации объявляет набор на программу дополнительного образования профессиональной переподготовки «Юридическая психология», которая направлена на формирование и развитие компетенций, позволяющих осуществлять профессиональную деятельность в области юридической психологии, позволяющих оказывать психологическую помощь сотрудникам правоохранительных органов при профессиональном эмоциональном выгорании, использовать полученные знания в области превентивной психологии, профилактики отклоняющегося поведения у девиантных подростков.

Изучив программу Вы получите знания, позволяющие работать психологом в структурах правоохранительных органов, в том числе подразделений по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних, аналитиком в области криминальной психологии, экспертом и специалистом в области юридической психологии.

Формы обучения: очно-заочная, заочная с применением дистанционных образовательных технологий.

Начало обучения: по мере комплектования группы.

Стоимость обучения на программах профессиональной переподготовки:
- для сотрудников и обучающихся института – 10 000 руб.
- для лиц, не состоящих в трудовых или образовательных отношениях с ЧКИ РУК – 15 000 руб.

Срок обучения – 2,5 месяца.

Объем часов: 252 ч.

После освоения образовательной программы и успешной сдачи итогового экзамена вы получите диплом о профессиональной переподготовке установленного образца.

В соответствии с законом об Образовании в РФ, диплом о профессиональной переподготовке может быть выдан слушателям, имеющим высшее профессиональное образование.

Если обучающийся на момент окончания обучения на программе профессиональной переподготовки получает образование из перечня специальностей высшего образования и не имеет соответствующего документа об образовании, то диплом о профессиональной переподготовке будет выдан по предоставлению диплома о высшем образовании.

Институт обладает лицензией на оказание образовательных услуг по дополнительным программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Информация о всех выданных документах передается в систему ФИС ФРДО.

Требования к слушателям: вы можете пройти обучение по программе профессиональной переподготовки:
1) если имеете высшее образование или среднее профессиональное образование;
2) если обучаетесь на выпускных курсах программ среднего профессионального образования и высшего образования (студенты получают диплом о профессиональной переподготовке только после получения диплома о высшем образование)

По всем вопросам обращаться в каб. 118., тел.: 41-97-35

Возврат к списку