Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
ЧКИ РУК объявляет набор на программу повышения квалификации «Организация воинского учета на предприятии, в организациях»

ЧКИ РУК объявляет набор на программу повышения квалификации «Организация воинского учета на предприятии, в организациях»


26.02.2024

Чебоксарский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации объявляет набор на программу дополнительного профессионального образования повышения квалификации «Организация воинского учета на предприятии, в организациях», которая поможет не только развиться в профессии, но и научиться эффективно использовать Ваши собственные компетенции и ресурсы.

Программа разработана специально для руководителей и специалистов военно-учетных подразделений, руководителей и специалистов отделов кадров, служб персонала, иных специалистов, ответственных за организацию и ведение воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе.

Обучаясь на программе «Организация воинского учета на предприятии, в организациях» Вы изучите законодательные акты РФ о воинском учете (ВУ) и бронировании граждан, пребывающих в запасе (ГПЗ) на предприятиях, виды воинского учета, права работников, состоящих на ВУ, актуальные изменения в документах воинского учета, вопросы постановки организации на воинский учет, организацию военных сборов в соответствии с Указом Президента РФ от 10.05.2023 N 333, порядок действий работодателя, организацию своевременной и полной передачи установленных сведений в соответствии с законодательством, особенности цифровизации воинского учета, а также предоставление отчетности в военные комиссариаты: формы отчетности, порядок заполнения, сроки, подготовка к проверке военкомата и этапы проведения, порядок обжалования результатов проверки. Обзор судебной практики, пошаговый алгоритм действий Работодателя (отдела кадров) при проведении мобилизации (в том числе частичной), ответственность руководителей и должностных лиц организаций при объявлении мобилизации, штрафные санкции для граждан и работодателя, то есть, станете универсальным специалистом, способным реализовать свои навыки в самых разных условиях и качественно выполнять свою работу.

Изучив программу познаете последние изменения законодательства в организации воинского учета и бронирования на предприятии, пошаговые действия при проведении частичной мобилизации, которые помогут непрерывно развиваться и добиваться успехов в профессиональной деятельности.

Формы обучения:

очно-заочная (в вечернее время без отрыва от работы), заочная с применением дистанционных образовательных технологий (для иногородних обучающихся).

Начало обучения: по мере комплектования группы.

Стоимость обучения на программах профессиональной переподготовки:
- для сотрудников и обучающихся института – 5 000 руб.
- для лиц, не состоящих в трудовых или образовательных отношениях с ЧКИ РУК – 6 500 руб.

Срок обучения – 3 недели.

Объем часов: 108 ч.

После освоения образовательной программы и успешной сдачи итогового экзамена вы получите удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Институт обладает лицензией на оказание образовательных услуг по дополнительным программам профессиональной переподготовки и повышения квалификации. Информация о всех выданных документах передается в систему ФИС ФРДО.

Требования к слушателям: вы можете пройти обучение по программе профессиональной переподготовки:

1) если имеете высшее образование или среднее профессиональное образование;
2) если обучаетесь на выпускных курсах программ среднего профессионального образования и высшего образования.

Контакты: г. Чебоксары, проспект М. Горького, 24, 118 каб. (Центр ДПО), тел.: 41-97-35

Возврат к списку