Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Кафедра менеджмента и маркетинга


lfedorova@ruc.su

ЗАВЕДУЮЩИЙ КАФЕДРОЙ:

  • Федорова Людмила Петровна - доктор экономических наук, профессор

ПРЕПОДАВАТЕЛИ КАФЕДРЫ:

- Димитриев Алексей Димитриевич, доктор биологических наук, профессор 
- Агафонова Светлана Николаевна, кандидат экономических наук, доцент 
- Андреева Марина Геннадьевна, кандидат биологических наук, доцент 
- Гаврилова Марина Вячеславовна, кандидат экономических наук, доцент 
- Григорьева Ираида Валериановна, кандидат экономических наук, доцент 
- Данилова Наталья Вячеславовна, кандидат экономических наук, доцент 
- Егорова Татьяна Николаевна, кандидат экономических наук, доцент 
- Зыряева Наталья Павловна, кандидат экономических наук, доцент 
- Иванов Владимир Федорович, кандидат химических наук, доцент 
- Кириллова Анна Сергеевна, кандидат биологических наук, доцент 
- Михайлов Владимир Михайлович, кандидат исторических наук, доцент 
- Михайлова Лариса Владиславовна, кандидат технических наук, доцент 
- Рассанова Ольга Евгеньевна, кандидат экономических наук, доцент 
- Сорокина Наталья Дмитриевна, кандидат педагогических наук, доцент 
- Тимофеев Станислав Васильевич, старший преподаватель 
- Трифонова Анна Юрьевна, старший преподаватель 
- Асадова Светлана Юрьевна, преподаватель 
- Дмитриева Ирина Вячеславовна, преподаватель 
- Иванова Софья Владимировна, преподаватель 
- Ложкова Регина Мироновна, преподаватель 
- Никитина Любовь Петровна, преподаватель 
- Петрова Елена Григорьевна, преподаватель 
- Фролова Мария Александровна, кандидат химических наук, преподаватель

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ, ЗАКРЕПЛЕННЫЕ ЗА КАФЕДРОЙ

  • программы среднего профессионального образования по специальностям: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 38.02.03 Операционная деятельность в логистике, 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров, 43.02.14 Гостиничное дело, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • программы бакалавриата по направлениям:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль: Организация производства и обслуживания в индустрии питания, 38.03.02 Менеджмент профили: Финансовый менеджмент, Управление проектами, Менеджмент в спортивной  индустрии, Менеджмент организаций, 38.03.04 Государственное и муниципальное управление профиль: Государственно-частное партнерство, 38.03.06 Торговое дело профили: Коммерция, Логистика и управление цепями поставок, Маркетинг и рыночная аналитика, 38.03.07 Товароведение профиль: Экспертиза качества и безопасности товаров
  • программы магистратуры по направлениям: 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль: Управление качеством пищевой продукции, 38.04.01 Экономика профиль: Экономика и управление организацией, 38.04.02 Менеджмент профили: Менеджмент в коммерческих организациях, Менеджмент в сфере здравоохранения, Стратегический менеджмент в спортивной индустрии, Стратегический менеджмент, 38.04.04 Государственное и муниципальное управление профиль: Региональное управление,  38.04.06 Торговое дело профиль: Инновационная коммерческая деятельность

ОСНОВНЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ, ПРЕПОДАВАЕМЫЕ КАФЕДРОЙ:

- Логистика 
- Маркетинг 
- Менеджмент 
- Методы принятия управленческих решений 
- Организация и технология торговых процессов 
- Организация и управление коммерческой деятельностью 
- Организация предпринимательской деятельности 
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 
- Региональное управление и территориальное планирование 
- Реинжиниринг бизнес процессов 
- Риск-менеджмент 
- Система государственного и муниципального управления 
- Управление персоналом 
- Управление проектами 
- Электронный бизнес

ОСНОВНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ КАФЕДРЫ МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА

КафедраЭиМ_IMG_7422_!!!.jpg