Направление: Технология продукции и организация общественного питания
Современную жизнь невозможно представить без посещения кафе, баров и ресторанов. Но чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе, не обойтись без квалифицированных специалистов. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
Именно технолог определяет качество продуктов, составляет меню, проводит оценку рисков в области качества и безопасности сырья и блюд. Он готовит предложения по расширению ассортимента продукции и внедрению новых видов сырья, осуществляет оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, изучает рынок аналогичных услуг и разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
Уважаемые абитуриенты! В Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации Вы можете получить качественное высшее образование по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» и устроиться не только в топовые рестораны, но и создать свой собственный бизнес.
Приглашаем на обучение по программам высшего образования:
Бакалавриат. Направление:
Технология продукции и организация общественного питания (Профиль: Организация производства и обслуживания в индустрии питания)
Формы и сроки обучения:
Очно-заочная – 4 года 6 месяцев
Заочная – 4 года 6 месяцев
Магистратура. Направление:
Технология продукции и организация общественного питания (Магистерская программа: Управление качеством пищевой продукции)
Форма и срок обучения:
Заочная – 2 года 5 месяцев
График работы приемной комиссии: понедельник – суббота с 9.00 до 18.00
Телефоны приемной комиссии: +7(8352) 41-98-35, 8-903-345-57-31
Адрес: г. Чебоксары, пр-т М. Горького, 24.