Кулинарный мастер-класс в рамках Международного дня повара
20 октября повара и кулинары всего мира отмечают свой профессиональный праздник – Международный день повара.
Праздничная дата была учреждена по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ в 2004 году. В Международный день повара обычно проводят различные кулинарные конкурсы, мастер-классы и акции.
В рамках Всемирного дня повара в Чебоксарском кооперативном институте РУК провели кулинарный мастер-класс по приготовлению штруделя с яблочной начинкой. Студент первого курса бакалавриата направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Алексей Чумарков под чутким руководством ассистента кафедры менеджмента и маркетинга Анастасии Тимофеевой приготовил яблочный штрудель – рулет из слоеного теста с яблочной начинкой. Все участники мероприятия остались довольны мастер-классом, с удовольствием продегустировали кулинарный десерт и отметили, что обязательно дома постараются его приготовить.
Поздравляем всех представителей кулинарной профессии с Международным днем повара, желаем всегда творческого вдохновения и отличного настроения, чтобы любимая работа всегда доставляла только удовольствие!