Вышел в свет новый учебник «Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей»
В Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации вышел в свет новый учебник – «Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей».
Новое издание включает краткие теоретические и практические сведения по основным разделам учебной дисциплины «Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей». Последовательно рассмотрены вопросы организации производства с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Излагается последовательность организации производства продуктов питания с учетом целевых потребителей продукции предприятия. Освещены вопросы управления качеством кулинарных изделий в соответствии с действующим санитарным законодательством и соблюдением требований действующих нормативных документов, что наиболее полно соответствует формированию профессиональных знаний, умений и навыков у студентов.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.