Вышла в свет новая книга профессора ЧКИ РУК «Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей»
Вышла в свет новая книга профессора кафедры менеджмента и маркетинга Чебоксарского кооперативного института Алексея Димитриева. Новое издание под названием «Организация производства продуктов питания для различных категорий потребителей» представляет собой учебник, содержащий как краткие теоретические материалы, так и практические сведения по основным разделам учебной дисциплины.
В книге последовательно рассматриваются вопросы организации производства продуктов питания с учетом действующих законодательных и нормативных требований к современной организации общественного питания. Особое внимание уделяется организации производства продуктов питания с учетом целевых потребителей продукции предприятия, а также управлению качеством кулинарных изделий в соответствии с санитарными нормами и требованиями.
Книга предназначена для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании» и соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано Экспертным советом УМО в системе ВО и СПО в качестве учебника для указанной специальности.
Автор книги, профессор Алексей Димитриев, является заслуженным работником высшей школы РФ, почетным работником высшей школы РФ и заслуженным деятелем науки ЧР. Он является автором множества научных работ, монографий и учебных пособий в области экологии человека, гигиены питания и управления качеством продуктов питания.