Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВТОРНИК

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВТОРНИК


25.02.2020

Уважаемые преподаватели!
В рамках кампании «ИНФОРМАЦИОННЫЙ ВТОРНИК», проводимой Библиотечно-информационным центром, представляем информацию о новинках электронно-библиотечной системы "ЮРАЙТ" за период с 18 по 25 февраля 2020 г.:

1.    Афтахова, А. В.  Пенсионное обеспечение : учебное пособие для среднего профессионального образования / А. В. Афтахова. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 240 с. — (Профессиональное образование). — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/457597 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

2.    География для колледжей : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. В. Коломиец [и др.] ; под редакцией А. В. Коломийца, А. А. Сафонова. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 372 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-12383-8. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/458702 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

3.    Калачев, С. Л.  Теоретические основы товароведения и экспертизы : учебник для среднего профессионального образования / С. Л. Калачев. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 478 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-12041-7. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/452241 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

4.    Кириллов, В. В.  История России : учебник для среднего профессионального образования / В. В. Кириллов, М. А. Бравина. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 565 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-08560-0. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/451390 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

5.    Лобачева, Н. А.  Русский язык. Морфемика. Словообразование. Морфология : учебник для среднего профессионального образования / Н. А. Лобачева. — 3-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 206 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-12621-1. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/447868 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

6.    Неруш, Ю. М.  Транспортная логистика : учебник для среднего профессионального образования / Ю. М. Неруш, С. В. Саркисов. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 351 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11697-7. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/457173 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

7.    Право социального обеспечения : учебник и практикум для среднего профессионального образования / М. В. Филиппова [и др.] ; под редакцией М. В. Филипповой. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 406 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-12577-1. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/452184 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

8.    Технология продукции общественного питания. . Практикум : учебное пособие для среднего профессионального образования / Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 141 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13210-6. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/449530 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

9.    Толстобров, А. П.  Архитектура ЭВМ : учебное пособие для среднего профессионального образования / А. П. Толстобров. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 154 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13398-1. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/459009 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

10.    Чаблин, Б. В.  Оборудование предприятий общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 695 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-11553-6. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/456684 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

11.    Элективные курсы по физической культуре. Практическая подготовка : учебное пособие для среднего профессионального образования / А. А. Зайцев, В. Ф. Зайцева, С. Я. Луценко, Э. В. Мануйленко. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2020. — 227 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-13379-0. — Текст : электронный // ЭБС Юрайт [сайт]. — URL: https://biblio-online.ru/bcode/458712 (дата обращения: 25.02.2020). - Режим доступа: для авторизир. пользователей.

 По вашему усмотрению представленные источники вы можете включать
в списки литературы рабочих программ и рекомендовать студентам.
    По всем вопросам, а также для получения индивидуальной рассылки о новинках ЭБС обращаться
в справочно-библиографический отдел (каб. 129) (тел. 1- 88).

Возврат к списку