Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Один из лучших поваров в мире обучается в ЧКИ РУК

Один из лучших поваров в мире обучается в ЧКИ РУК


26.05.2020

22 мая 2020 года в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации в рамках празднования 100-летия образования Чувашской автономной области Ассоциация кулинаров Чувашской Республики – кадровый партнер института – совместно с Ассоциацией поваров Республики Узбекистан провели кулинарный мастер-класс по приготовлению узбекского плова.

Мастер-класс провели председатель Ассоциации кулинаров Чувашской Республики» Николай Уездный, студент Чебоксарского кооперативного института, неоднократный призер и победитель всероссийских и международных кулинарных чемпионатов Александр Гониашвили и мастер-шеф Ассоциации поваров Узбекистана, многократный призер и победитель международных кулинарных чемпионатов Ахмаджон Хамдамов.

Пока готовился плов, мастер-класс по приготовлению холодного томатного супа с речным раком, снегом из свежего огурца и спонжа из креветок с черной икрой представил Александр Гониашвили, чем вызвал большой интерес и получил высокую оценку профессионалов.

Александр Гониашвили, признанный одним из лучших поваров в мире, обучается в Чебоксарском кооперативном институте по программе бакалавриата по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Еще в августе 2015 года Александр в составе Национальной сборной Worldskills Russia принимал участие в 43 мировом чемпионате по компетенции «Поварское дело» и стал обладателем медали «За высшее мастерство» (Medallions of Excellence) и золотой медали «Best of Nation», как лучший представитель сборной своей страны. Он является неизменным призером и победителем многих всероссийских и международных профессиональных конкурсов.

Александр постоянно стремится к росту профессионального мастерства, зарекомендовал себя как ответственный, активный и трудолюбивый молодой человек, стремящийся к успеху. В свободное время занимается спортом, увлекается музыкой, работает с талантливой молодежью, развивая у них способности в поварском деле, активно пропагандирует движение WorldSkills среди молодежи. 

Возврат к списку