Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
В ЧКИ РУК состоялся «сладкий» мастер-класс от Шефа

В ЧКИ РУК состоялся «сладкий» мастер-класс от Шефа


29.05.2020

29 мая 2020 года в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации в рамках празднования 100-летия образования Чувашской автономной области и проекта института «Мастер-класс от Шефа» состоялся кулинарный ОНЛАЙН мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий.

Мастер-класс провели председатель Ассоциации кулинаров Чувашской Республики, заслуженный работник сферы обслуживания населения Чувашской Республики, заслуженный работник торговли Российской Федерации, судья Всемирной Ассоциации сообществ Шеф-поваров, кандидат технических наук, председатель государственной экзаменационной комиссии Чебоксарского кооперативного института по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» Николай Уездный и заведующий производством, мастер-кондитер Кондитерской «Планета» (г. Чебоксары), победитель международных кулинарных конкурсов, единственный мужчина-кондитер Чувашской Республики – обладатель титула Мастер-кондитер Российской Федерации Юрий Сиволоб.

Между кондитерской «Планета» и Чебоксарским кооперативным институтом сложились давние дружеские отношения. Руководит Кондитерской выпускница Московского кооперативного института, заслуженный работник сферы обслуживания населения Чувашской Республики, заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации Луиза Дроздова.

Ректор Чебоксарского кооперативного института Валерий Андреев поприветствовал участников мероприятия и поблагодарил Луизу Андреевну за многолетнее плодотворное сотрудничество с институтом.

Николай Уездный и Юрий Сиволоб показали технологию приготовления бисквитно-зефирного торта «Цветочная поляна» по рецепту Кондитерской «Планета» и детских пирожных «Ежик», «Цыпленок», «Зайчик» с бисквитно-сливочным кремом. Мастера подробно рассказали пошаговый рецепт выбранного пирожного, уделили внимание выбору ингредиентов и используемому инвентарю.

Возврат к списку