Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Секреты варки бульона от Виктории Василюк для проекта #ЧКИдома#Готовимвместе

Секреты варки бульона от Виктории Василюк для проекта #ЧКИдома#Готовимвместе


03.06.2020

В рамках проекта Студенческого совета Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации #ЧКИдома#Готовимвместе студенты специальности «Технология продукции общественного питания» и направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» делятся рецептами простых блюд, которые можно приготовить, находясь на самоизоляции.

Виктория Василюк, студентка специальности «Технология продукции общественного питания» решила показать в видеопрезентации, как приготовить самый вкусный бульон.

Напоминаем, что короткие видеозаписи студентов будут выложены также в аккаунтах соцсетей ВКонтакте и «Facebook» института.

Смотрите и #готовьтевместе!

Возврат к списку