Секреты варки бульона от Виктории Василюк для проекта #ЧКИдома#Готовимвместе
03.06.2020
В рамках проекта Студенческого совета Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации #ЧКИдома#Готовимвместе студенты специальности «Технология продукции общественного питания» и направления подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» делятся рецептами простых блюд, которые можно приготовить, находясь на самоизоляции.
Виктория Василюк, студентка специальности «Технология продукции общественного питания» решила показать в видеопрезентации, как приготовить самый вкусный бульон.
Напоминаем, что короткие видеозаписи студентов будут выложены также в аккаунтах соцсетей ВКонтакте и «Facebook» института.
Смотрите и #готовьтевместе!