Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Кулинарные шедевры вызвали настоящий восторг у студентов колледжа

Кулинарные шедевры вызвали настоящий восторг у студентов колледжа


12.11.2020

Студенты 3-го курса колледжа ЧКИ, изучающие технологию продукции общественного питания, под руководством старшего преподавателя кафедры товароведения и технологии общественного питания Анны Трифоновой побывали на мастер-классе по приготовлению блюд с использованием оборудования «Rational» (Германия) и «RobotCoupe» (Франция).

Организовали мероприятие региональный представитель фирмы «RobotCoupe» Аяз Галявеев и региональный менеджер фирмы «Rational» Рамиль Ахметов. Они подробно рассказали о преимуществах профессионального оборудования и на практике продемонстрировали возможности использования на профессиональной кухне. Приготовленные их руками кулинарные шедевры вызвал настоящий восторг у всех собравшихся. К слову, возможности пароконвектоматов «Rational» не ограничиваются только приготовлением мяса, рыбы, овощей и морепродуктов. Эти аппараты идеально подходят для выпекания хлеба и десертной выпечки.

Мастер-класс_01_.jpg

Студенты, с интересом ознакомившись с новым оборудованием, получили основные навыки работы и ценные рекомендации по подбору, использованию оборудования и технологии приготовления блюд.

По словам Анны Трифоновой, достигнута договорённость о проведении ещё нескольких мастер-классов для студентов кооперативного института. Вместе со студентами в мероприятии принял участие и председатель Ассоциации кулинаров Чувашии, председатель ГЭК по технологии питания Николай Уездный.

Возврат к списку