Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
СМИ о нас: Сладкий бонус

СМИ о нас: Сладкий бонус


20.07.2020

17 июля повара из Узбекистана учились готовить чувашский национальные блюда.
Мастер-класс проводила республиканская Ассоциация кулинаров на базе Чебоксарского кооперативного института. По телемосту в деталях показали процесс приготовления хуран-кукли, хуплу и открытого пирога с малиной. Коллеги все успешно повторили, получившиеся изделия были копией оригиналов. Приятным бонусом для узбекских мастеров стал рецепт авторского десерта студента ЧКИ Александра Гониашвили. Победитель всероссийских и международных кулинарных чемпионатов представил вкусную имитацию лимона, начиненную муссом из манго и маракуйи в шкурке из шоколада и кулинарного велюра.
"Чебоксарские новости", № 74 от 18 июля 2020 года

Возврат к списку