Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Команда Чебоксарского кооперативного института в прямой трансляции Всечувашского межрегионального фестиваля национальной кухни “Гостеприимная Чувашия”.

Команда Чебоксарского кооперативного института в прямой трансляции Всечувашского межрегионального фестиваля национальной кухни “Гостеприимная Чувашия”.


12.08.2020

Всечувашский межрегиональной фестиваль национальной кухни "Гостеприимная Чувашия" проводится с 10 по 15 августа 2020 года в формате прямых трансляций. Участники - представители известных заведений и предприятий общественного питания Чувашской Республики. Каждая команда представляет на суд профессионального жюри свой взгляд на приготовление блюд чувашской кухни. ⠀
Команду Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации представляет Александр Гониашвили, признанный одним из лучших поваров в мире. Александр обучается в институте по программе бакалавриата по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Постоянно стремится к росту профессионального мастерства, зарекомендовал себя как ответственный, активный и трудолюбивый, стремящийся к успеху. В свободное время занимается спортом, работает с талантливой молодежью, помогая развивать способности в поварском деле, активно пропагандирует движение WorldSkills среди молодежи. Он призер 43-го Мирового Чемпионата рабочих профессий «WorldSkills Competition - 2015», состоявшегося в 2015 году в Бразилии, неоднократный призер и победитель Всероссийского чемпионата Chef а la Russe, победитель чемпионатов Европы, состоявшихся в Черногории и Словении в 2019 году.
Шеф-повар Александр Гониашвили приготовит 3 блюда: копчёный рак с зелёным луком и творогом в маринованной редьке, утка су-вид с елью, томлёной перловкой с грибами и карамелизированной морковью с моченой клюквой, десерт - малиновый мусс, покрытый глазурованной сгущёнкой с центром из малины, ягодами и с снегом из творога и с молодой мятой . ⠀
Присоединяйтесь и поддерживайте любимый институт!

Возврат к списку