Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Представители Центросоюза Российской Федерации посетили институт

Представители Центросоюза Российской Федерации посетили институт


21.08.2020

19 августа 2020 года в Чувашпотребсоюз с рабочим визитом прибыли представители Центросоюза Российской Федерации: советник по информационной политике председателя Совета Центросоюза РФ, директор Центра информации и коммуникаций Галина Лашманова и начальник отдела продвижения Центра информации и коммуникаций Наталия Савич. В ходе визита состоялась встреча с представителями кооперативных организаций Чувашпотребсоюза на базе ООО «Чебоксарская универсальная база», где состоялась презентация проектов «КООП-райпо» и «КООП-кухня». На мероприятии также присутствовали Валерий Павлов, председатель Совета Чувашпотребсоюза, Людмила Абрамова, председатель правления Чувашпотребсоюза, Максим Марышев, директор ООО «Чебоксарская универсальная база», Валерий Андреев, ректор Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации и другие. Кроме того, гости ознакомились с работой магазина Ишлейского райпо в деревне Карачуры Чебоксарского района.

К концу дня представители Центросоюза Российской Федерации посетили Чебоксарский кооперативный институт. В ходе рабочей встречи с ректором Валерием Андреевым, проректором по учебной работе и стратегическому развитию Еленой Антоновой и зав. кафедрой товароведения и технологии продукции общественного питания Алексеем Димитриевым были обсуждены вопросы сотрудничества в области реализации проекта Центросоюза России «КООП-кухня» (молодежная программа о еде из лучших продуктов). Во встрече также приняли участие зам. председателя правления Чувашпотребсоюза Ирина Яшмолкина и руководитель пресс-службы Чувашпотребсоюза Надежда Антонова.

Галина Лашманова рассказала о том, что проект «КООП-кухня» будет представлять из себя познавательно-развлекательные передачи для молодежи на канале YouTube ЦС. Цель проекта – увеличение узнаваемости кооперативной продукции, расширение информации о ее пользе и удобстве, помощь в овладении навыками приготовления пищи, развитие творческих способностей и сплочение молодежи.

В ходе визита для гостей была проведена экскурсия в Центр лабораторных исследований и лаборатории кафедры товароведения и технологии продукции общественного питания.

Возврат к списку