КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ «СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК – ПАСХА»
29 апреля 2021 года Чебоксарский кооперативный институт принял участие в кулинарном батле «Светлый праздник – Пасха». Кулинарный батл проводился в рамках сетевого взаимодействия филиалов РУК, организатор батла – Башкирский кооперативный институт (филиал).
Чебоксарский кооперативный институт с удовольствием присоединился к батлу. Старший преподаватель кафедры менеджмента и маркетинга Анна Трифонова провела мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Творожная пасха, наряду с куличом, является неотъемлемым атрибутом пасхального праздничного стола. Если вы ни разу не готовили пасху из творога, рекомендуем попробовать – это очень вкусно и полезно!
Ингредиенты для приготовления творожной пасхи:
- сливочное масло – 50 г,
- творог – 400 г,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1 ст. л.,
- присыпка декоративная.