Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ «СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК – ПАСХА»

КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ «СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК – ПАСХА»


29.04.2021

29 апреля 2021 года Чебоксарский кооперативный институт принял участие в кулинарном батле «Светлый праздник – Пасха». Кулинарный батл проводился в рамках сетевого взаимодействия филиалов РУК, организатор батла –  Башкирский кооперативный институт (филиал).

Чебоксарский кооперативный институт с удовольствием присоединился к батлу. Старший преподаватель кафедры менеджмента и маркетинга Анна Трифонова провела мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.

Творожная пасха, наряду с куличом, является неотъемлемым атрибутом пасхального праздничного стола. Если вы ни разу не готовили пасху из творога, рекомендуем попробовать – это очень вкусно и полезно!

Ингредиенты для приготовления творожной пасхи:

- сливочное масло – 50 г,

- творог – 400 г,

- яйцо – 1 шт.,

- сахар – 1 ст. л.,

- присыпка декоративная.

https://youtu.be/VPASPf3saF0

Возврат к списку