Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
ГОТОВИМ ШАШЛЫКИ ВМЕСТЕ С ЧКИ

ГОТОВИМ ШАШЛЫКИ ВМЕСТЕ С ЧКИ


04.05.2021

Чебоксарский кооперативный институт (филиал) РУК является участником проекта Центросоюза Российской Федерации «КООП КУХНЯ»

КООП КУХНЯ – это познавательно-развлекательная программа для молодежи о еде, которая выходит на канале YouTube ЦС. В своих рецептах участники проекта используют только наши российские кооперативные продукты, произведенные на собственных предприятиях и выращенные на собственных фермах и подворьях.

Свою программу участники Чебоксарского кооперативного института решили снимать на природе – на базе ООО «Детский оздоровительный лагерь «Салют» Чувашпотребсоюза. Блюдо – всеми любимый шашлык. А свое мастерство в приготовлении шашлыка показали студент 3 курса специальности «Технология продукции общественного питания» колледжа Чебоксарского кооперативного института (филиала) РУК Егор Иванов и выпускник Чебоксарского кооперативного института (филиала) РУК специальности «Технология продукции общественного питания» (специалитет, высшее образование) 2015 г., шеф-повар предприятия общественного питания г. Чебоксары – «Гастро-хаус «Рагу», член государственной экзаменационной комиссии института 2020 – 2021 гг. по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» Владимир Никандров.

Рецепт шашлыка:

Свинина (корейка) – 1000 г

Лук репчатый – 200 г

Соль – 6 г

Перец черный молотый – 3 г

Майонез – 100 г

Сушеные томаты – 6 г

Чеснок – 10 г

Масло растительное – 50 г

Кабачки – 300 г

Томаты – 300 г

Баклажаны – 300 г

Зелень (укроп) – 200 г

Овощи и мясо замариновать, обжарить на открытом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Возврат к списку