ГОТОВИМ ШАШЛЫКИ ВМЕСТЕ С ЧКИ
Чебоксарский кооперативный институт (филиал) РУК является участником проекта Центросоюза Российской Федерации «КООП КУХНЯ»
КООП КУХНЯ – это познавательно-развлекательная программа для молодежи о еде, которая выходит на канале YouTube ЦС. В своих рецептах участники проекта используют только наши российские кооперативные продукты, произведенные на собственных предприятиях и выращенные на собственных фермах и подворьях.
Свою программу участники Чебоксарского кооперативного института решили снимать на природе – на базе ООО «Детский оздоровительный лагерь «Салют» Чувашпотребсоюза. Блюдо – всеми любимый шашлык. А свое мастерство в приготовлении шашлыка показали студент 3 курса специальности «Технология продукции общественного питания» колледжа Чебоксарского кооперативного института (филиала) РУК Егор Иванов и выпускник Чебоксарского кооперативного института (филиала) РУК специальности «Технология продукции общественного питания» (специалитет, высшее образование) 2015 г., шеф-повар предприятия общественного питания г. Чебоксары – «Гастро-хаус «Рагу», член государственной экзаменационной комиссии института 2020 – 2021 гг. по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания» Владимир Никандров.
Рецепт шашлыка:
Свинина (корейка) – 1000 г
Лук репчатый – 200 г
Соль – 6 г
Перец черный молотый – 3 г
Майонез – 100 г
Сушеные томаты – 6 г
Чеснок – 10 г
Масло растительное – 50 г
Кабачки – 300 г
Томаты – 300 г
Баклажаны – 300 г
Зелень (укроп) – 200 г
Овощи и мясо замариновать, обжарить на открытом огне до готовности.
Приятного аппетита!