Чебоксарский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
СМИ о нас: ШАШЛЫК: КАК ПРИГОТОВИТЬ И КРАСИВО ПОДАТЬ #КООП-КУХНЯ ВЫПУСК 29

СМИ о нас: ШАШЛЫК: КАК ПРИГОТОВИТЬ И КРАСИВО ПОДАТЬ #КООП-КУХНЯ ВЫПУСК 29


21.05.2021

С начала весны наступает сезон шашлыков. А какой отдых на природе без шашлыка? Казалось бы, что тут сложного – купил мясо, развел костер, поджарил. Но не все так просто. И в приготовлении шашлыка и в его подаче есть много особенностей.

Каких? Сегодня нам их покажут шеф повар «Гастро-хаус «Рагу», а поможет ему в этом студент 3 курса специальности «Технология продукции общественного питания» колледжа Чебоксарского кооперативного института Российского университета кооперации.
В этом выпуске вы увидите, как можно красиво подать и пожарить шашлыки.
Приятного просмотра и приятного аппетита!


В этом выпуске творили и готовили:
Егор Иванов - студент 3 курса специальности «Технология продукции общественного питания» колледжа Чебоксарского кооперативного института (филиала) Российского университета кооперации.
Владимир Никандров - шеф-повар предприятия общественного питания г. Чебоксары – «Гастро-хаус «Рагу».
Благодарим за участие в программе и предоставление продукции для приготовления блюда:
Чебоксарский кооперативный институт (филиал) РУК https://cheb.ruc.su/https://vk.com/studentscoop
И лично ректора института Андреева Валерия Витальевича.
Чувашпотребсоюз: https://coop21.ru/
И лично Председателя Совета Павлова Валерия Михайловича.
Детский оздоровительный лагерь «Салют» Чувашпотребсоюза https://vk.com/club181594864

Первоисточник: сайт Центросоюза РФ

https://rus.coop/ru/articles/shashlyk-kak-prigotovit-i-krasivo-podat-koop-kukhnya-vypusk-29/

 

Возврат к списку